cervezas

Cerveza Bundor

nuestras Cervezas

Blonde Ale

ELFA

Blonde Ale: de color dorado pálido, aroma frutal con un fondo a malta (algo de miel y granos) , en boca muy fresca y ligera con amargor equilibrado, retrogusto cítrico/herbal. Cerveza con actitud para quienes buscan una alternativa a la clásica pilsener lager.

°G.L 4.5
IBU 16
SRM 4

Maltas: PILSNER, PALE ALE, CARAPILS, CARAHELL

Lúpulos: AMARILLO

Levadura: US-05

Tº Servido: 5 a 6°C

Textura boca/cuerpo: FRESCA Y LIGERA, CON AMARGOR EQUILIBRADO

Pollo, salchichas pálidas, ensaladas frescas como lechugas, achicorias, espinacas, entre otras

Irish Red Ale

NINFA

Irish Red Ale: de color ámbar intenso, aroma a caramelo y toffe, en boca textura media y sutil amargor de balance, retrogusto moderado y dulce. Cerveza amable que es un conveniente inicio en la gama de cervezas de Bundor.

°G.L 6
IBU 20
SRM 12

Maltas: PILSNER, PALE ALE, CARAAMBER, CARAFA

Lúpulos: KENT GOLDING, COLUMBUS

Levadura: US-05

Tº Servido: 6 a 8°C

Textura boca/cuerpo: TEXTURA MEDIA Y SUTIL AMARGOR DE BALANCE

Hamburguesas de pollo y vacuno, productos del mar y perfecto con comidas condimentadas, quesos amargos como gouda madurado mantecosos

Oatmeal Stout

TROLL

Oatmeal Stout: de color marrón rubí intenso, aroma a cacao y cereal, proveniente del uso de 10% de avena en la cerveza, sedosa en boca y gratamente tostada. Retrogusto largo con muchas notas a café y cacao. Cerveza negra con alta tomabilidad, equilibrada.

°G.L 5,8
IBU 33
SRM 38+

Maltas: PALE ALE, CARAAROMA, CARAFA, PEALED ROASTED

Lúpulos: MAGNUM,KENT GOLDING

Levadura: US-05

Avena

Tº Servido: 9 a 10°C

Textura boca/cuerpo: SEDOSA Y GRATAMENTE TOSTADA

Especial para asados de vacunos o cerdos condimentados, comida mexicana (picante) o china (mix soya-especias), queso cheddar envejecido o mantecoso (que predomine la grasa antes que la sal del queso)

Imperial Stout

BELZEBOO

Imperial Stout: de color Negro, en aroma destaca una sensación cálida debido a la potencia de alcohol de la cerveza acompañada de notas a cacao, café, ciruela, frutos secos. En boca tibia y un sutil recuerdo al chocolate amargo. Retrogusto largo y cálido. Una cerveza compleja con un destacado equilibrio en todos sus componentes.

°G.L 11
IBU 40
SRM 40+

Maltas: PALE ALE, CARAFA, SPECIAL B, BISCUIT, PEALED ROASTED

Lúpulos: MAGNUN, GLACIER

Levadura: US-05, HA-18

Tº Servido: 12°C

Textura boca/cuerpo: TIBIA Y UN SITUL RECUERDO A CHOCOLATE AMARGO

Ganzo o pato ahumado, quesos gauda, parmesano o cheddar, combina bien con postres como trufas, trufas de chocolate, igual con frambuesas o frutos secos como pasas negras o almendra

American IPA

KALI

India Pale Ale: de color ámbar pálido, aroma potente a cítrico y frutos tropicales (pomelo, mango, guayaba), en boca textura media y con un amargor alto, retrogusto largo y resinoso. Cerveza tipo IPA ideal para quienes rinden culto al lúpulo

°G.L 6,5
IBU 60
SRM 6

Maltas: PALE ALE, CARAAMBER

Lúpulos: GALAXY, EKUANOT, CENTENNIAL, MOSAIC

Levadura: US-05

Tº Servido: 6 a 7°C

Textura boca/cuerpo: TEXTURA MEDIA Y AMARGOR ALTO

Comidas en base a especias como arroz al curry, paellas, comidas con azafrán, quesos cheddar no muy maduros ni envejecidos, verduras amargas como alcachofas o espárragos

Wee Heavy

NESSIE

Wee Heavy: de color marrón rubí intenso, aroma a toffe, ahumado y algo de chocolate, cuerpo pleno en boca y una ligera sensación alcohólica. Retrogusto corto pero complejo recuerda frutos secos. Cerveza de complejidad media para quienes buscan una cerveza con mayor contenido alcohólico.

°G.L 8
IBU 17
SRM 33

Maltas: PALE ALE, MUNICH, SPECIAL B,  MROOST 900, SMOKED

Lúpulos: MAGNUM

Levadura: US-05

Tº Servido: 8 a 10°C

Textura boca/cuerpo: CUERPO PLENO Y LIGERA SENSACIÓN ALCOHÓLICA

Filetes grillados, cordero, cerdo o salmón ahumado, embutidos curados (salame ahumado, arrollado huaso o prieta), quesos fuertes como oveja o cabra

Valdivia, Chile.

Cayumapu Km 25, Valdivia
+56 9 6120 8295

Copyright © Bundor